Хочу

Хочу, хочу -  стучит в висках.
В окно уныло смотрят крыши.
Топчусь по комнате в носках
мечтаю, чтоб меня услышал
осенний дождь и постучал
тебе в закрытое окошко.
Желание мое домчал
и показал дорогу стежкой.
В мой неприметный малый двор
и очень скромные покои.
Чтоб ты как истинный фавор
мои волненья успокоил.

Хочу тебя поцеловать,
чтобы волшебным эликсиром
облить, а после обласкать,
быть сладости твоей вампиром.
Мне хочется всегда с тобой
нырнуть под тяжесть одеяла
и… насладится темнотой,
чтоб кровь испариной гуляла
в изголодавшихся телах;
по впадине спины, макушке,
чтоб пульс стучал во всех местах
и на пол падали подушки.


Рецензии
Так сексуально подушки упали на пол. Очень талантливо.

Наталия Муха   17.09.2013 00:30     Заявить о нарушении
спасибо вам за добрые слова и отзывы. успехов в творчестве. :-)

Светлана Кондрашева   17.09.2013 23:41   Заявить о нарушении