Глаз синева

Снова снится мне глаз синева
И зовёт,и зовёт за собой,
Понимаю:"Была не права,
Ты прости меня,милый,родной".

Как могла я тебя берегла,
Охраняла твой мирный покой,
Но злодейка-судьба забрала,
И не вижу дороги иной.

Я хочу,я хочу рядом быть
И любимые видеть глаза,
Снова в сказку с тобою уплыть,
Чтобы нас не коснулась гроза.


Рецензии