Отцу 89 лет-30 августа 2013 года

Отцу лет 89!
..-Не такой уж огромный и срок.
Воевал с сорок первого в деле, ну ,
 а после никто не помог.

Возвратился с войны инвалидом
 там как хочешь так выживай.
Не богатых семей и видов.
Востанавливал  местный "Рай"

А чиновники гоношились
мед комиссии  гнали прочь.
Он здоровье отдал России.
И за то его за борт в ночь.

Как он выжил? И трудно  ль прожил?
ТО особенный разговор.
Не во власти  был обезножил.
Был б во власти коль был бы вор.

Не пойму я за что боролись.
Ведь СОЮЗА не сберегли.
В демократию напоролись.
Оллигархи весь жар сгребли.

Поднимаются ветераны прямо
 к Богу в запас идя.
В 21 век шарлатаны
 входят нагло былым грубя.


Рецензии
Да всё Вы правильно говорите, да читают не те, кому бы следовало...Но, думаю, нам от этого становится легче, это точно. Не в себе же держим накипь...Удачи!

Софья Хрусталёва   31.08.2013 03:29     Заявить о нарушении