Я вам благодарна за ваше письмо

Я вам благодарна за ваше письмо,
А вы мне конечно, абиды, за что?
Абидеть конечно я вас не хотела,
Я может сказать вам совсем не сумела.

Я просто устала, пишу то письмо,
Что лезет мне вголову, лишь заодно.
Конечно пишите, конечно звучите,
Я вас почитаю,и бога молите.

Скажите спасибо, дано ведь вам счастье,
Вы пишете, пишите, и есть в этом счастье.
Ведь многим, писать ведь совсем не дано,
И вы дорожите, за то что само...


Рецензии