Твой дух

Твой дух, как пыль в гостиной,
Терплю когда мне лень,
Свечей огонь лучистый
И фимиама плен,
Расставленных бокалов блеск
Шампанского вина играет,
Раскрыта истина, нектар
От светлых бусин винограда.
Когда позволишь рассказать,
Что в тайниках укромно спрятал,
Твой дух вез веры был вчера,
Твой дух без веры был мне адом.
                16.08.2013


Рецензии