не о тебе

Иногда вспоминай обо мне.
Я не знаю зачем,просто нужно.
Наша страсть утонула в огне,
это славно,а то было душно.

Не хочу о тебе говорить,
Просто каждый день в моих мыслях.
Я хочу навсегда прекратить,
все,чем я была зависима.

У меня есть человек.
Он дороже насвете всего.
Только ты мне зачем-то мешаешь.
Ненавижу тебя одного.


Рецензии