Любовь

Любовь! А что еще прекрасней может быть?
Он восхвалял лишь только это чувство
И от любви ему хотелось лишь завыть
Всё остальное для него было не нужно

Ему хотелось находиться с ней целыми днями
Не слышать шум повседневной грохоти
И наблюдать за переливчатым небом огнями
Смеяться и не замечать своей же похоти

Его мечты для него же были обычной рекламой
Развешанной как тряпка на масленых витринах
Но всё же он хотел видеть обложки на экранах
В виде длинных полнометражных кинофильмах


Рецензии