И может просто...

И может до сих пор влюблён я
А может я пишу это со скуки
Но всё же знаю мне поможет и ОНА
Сойти с ума от безнадежной муки

Я помню глупые свои мечты
Как я хотел быть рядом с нею
И все желания, её черты
Я помню , но увы не смею

И голос рвать свой не хочу
Я не хочу, чтоб кто то это видел
Но глубоко в душе кричу лишь фразу: «Я люблю»
Но вот опять увы никто это не слышал


Рецензии