по радио

Сегодня по радио- мое дыхание.
На выдохе громком услышь о любви.
Слова не расскажут. Расскажет молчание.
Мои позывные сквозь мили лови.

В магнитной вибрации-волшебные ноты.
В них столько отчаянья, боли и слёз...
Немые эфиры пишу я в блокноты.
Как мне достучаться за тысячи вёрст?

Мы заживо в ком-то порой умираем.
На вдохе глотаем, как рыбы, тепло.
О тех, кто не помнит, безумно скучаем...
И просим попасть под родное крыло...


Рецензии
"Слова не расскажут. Расскажет молчание." - действительно, рассказать могут чувства и тишина.Слова сейчас мало чего значат.

Читатель Миша   05.09.2013 22:12     Заявить о нарушении