Я хочу быть только с тобой

Я хочу, чтобы ты была только моей,
Я хочу только тебе приносить завтрак в постель,
Я хочу радоваться  улыбке твоей,
И перед тобой всегда открывать дверь.
Я хочу встречать с тобой, в обьятиях закаты,
И также вместе рассветы,
Я хочу быть и быть тобой обьятым,
И только тобою согретым.
Я хочу жить с тобой каждый день,
И все время держать за руку,
Мне не нужно даже других людей,
Только я и ты по кругу.
Я хочу сидеть с тобой у камина,
И смотреть в твои глаза,
Со мной ты будешь хранима,
И нежной как роса.
Я хочу сказать: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
И мне не нужно ничего,
Только встречать с тобой зарю,
Под взглядом сердца твоего!!!!!!








Посвящается: моей избраннице.


Рецензии
Очень красивые строки сильно влюбленного человека, ты - молодец, у тебя классные стихи:)

Шакова Ирина   01.09.2013 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо Ирочка!!!!! Ты права, любовь это моя сила:-)
С теплом Слава.

Литвинов Вячеслав   01.09.2013 23:29   Заявить о нарушении
Везёт тебе:)

Шакова Ирина   01.09.2013 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.