Надежда за разочарованием

Гложет сердце горькая обида!
Я ошиблась. Снова, в сотый раз...
Кажется, душа во мне убита
Множеством тяжеловесных фраз!

Вдребезги о камни скал разбившись,
Раскололась давняя мечта!
Я уйду, с тобою не простившись...
Не оставив о себе следа...

Кажется, что темнота настала,
Слоем туч покрыв лазурный свод...
Просто я немыслимо устала
Чувствовать, как жизнь свирепо бьет!

Не пробить ничем стальные двери!
Ветру вопреки, должна идти!
Мне придется... Я опять поверю
В то, что счастье встречу на пути!..


Рецензии