Имя ему ты...

Мысли мои улетауют как птицы,
И расстворяются в небесах,
И моя жизнь превращается в числа,
В месяцы в календарях,
Сотни дорог и мостов уже пройдено,
Многое я потерял,
Но среди всех припонов и горестей,
Я нашел то,что совсем не искал,
И это что-то засело так прочно,
В самых задворках моей души,
Что озаряет мой путь словно солнце,
Имя ему - ты.....


Рецензии