ты одна и он один

ночь, небо, звезды и вода,
автомобили пролетят по мостовой.
он-один и ты-одна-
этот выбор за тобой.

свеча горит последняя из ста,
по столу разливая парафин,
почем сейчас твоя душа?
ведь ты одна...
...и он один..

солнце раскрасило рассвет,
кофе залпом как бокал вина..
раньше: на двоих одна постель,
а сейчас: он один и ты одна..

день в заботах как и у людей,
но он как кофе растворим,
в заголовках всех статей
"ты одна и он один"...

твой вечер сумрачен и тих,
в чайнике закончилась вода...
ты же хочешь, ну же, позвони,
ведь он один и ты
одна.


Рецензии