Афоризмы 019

… 28-ГО АВГУСТА 2020-ГО( 2013 ) ГОДА   … , … . 
 
 

 
  ... 000 VII ... ... Мельников Валерий Игоревич ...
... ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ МЕЛЬНИКОВ ... 000 07 ... ... .


 
! …  7-е августа 2010-го(2017-го) года ! …


Афоризмы – 019

 
 
!!! ... ХОДЯТ ЛЮДИ, А ПОЛУЧАЮТ - СЛОВА  !!! ... 
 

 

!!! ... *ХОДИТЬ ПО ЗЕМЛЕ – МЕЧТА МНОГИХ МИКРОБОВ  !!! ...

!!! ... *ЕСЛИ МНОГО ДУМАТЬ – МАЛО ПОКАЖЕТСЯ  !!! ...

!!! ... *ДВЕРИ ЧАСТО ВОЗМУЩАЮТСЯ СВОИМ РЁВОМ  !!! ...

!!! ... *ХОТЯТ ЛЮДИ, А ПОЛУЧАЮТ - СЛОВА  !!! ...

!!! ... *ФРАЗЫ ЧАСТО ВРУТ РАЗАМИ  !!! ...

!!! ... *ЧАСАМИ МОГУТ ГОРДИТЬСЯ ЧАСЫ  !!! ...

!!! ... *РАЗНЫЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ РЕОСТАТ ИМЕЕТ  !!! ...

!!! ... *ПЛОХИЕ МЫСЛИ – ФАНТАЗИИ ЛЮДЕЙ  !!! ...

!!! ... *МНОГОЗНАЧНЫЕ МЫСЛИ ЧАСТЫЕ ГОСТИ РАЗУМНЫХ ГОЛОВ  !!! ...

!!! ... *ВКЛАДЫВАТЬ АД ЛЮБИТ  !!! ...


Рецензии