Осень - Мой Художник!

ЭПИГРАФ....
Рецензия на «Краски» (Леночка Литвинова) Вячеслав Знакомый

http://www.stihi.ru/2013/08/27/6369

"Милый мой художник,
Нарисуй пейзаж,
Я любви заложник,
Потому что Ваш."

                    
                        ~*=*=*~



ОСЕНЬ - МОЙ ХУДОЖНИК!
МОЙ... И МИР... И СВЕТ!
ВДРУГ... ХОЛОДНЫЙ ДОЖДИК...
КРАСОТЫ... РАСЦВЕТ...

Я ЕЁ... ЗАЛОЖНИК...
ПОПРОШУ ТОГДА...
ЧТОБ ОНА... - ХУДОЖНИК
СКРАСИЛА ГОДА...

РАСПИСАЛА ЯРКО...
ВСЁ, ЧТО НЕ ВЕРНУТЬ!!!
МАСЛОМ... В МОРЕ КРАСОК...
ПРЕВРАТИЛА ПУТЬ!!!

ПУСТЬ СВЕРКАЕТ РАДУГОЙ...
МИР МОИХ НАДЕЖД...
НАРИСУЕТ  ОСТРОВ...
ЧТОБЫ БЕЗ ОДЕЖД...

ОКЕАН БЕЗБРЕЖНЫЙ...
ПОДХВАТИЛ МЕНЯ....
И МОРСКОЮ ПЕНОЙ...
ЦЕЛОВАЛ, ЛЮБЯ...

ЧТОБЫ С ОБЛАКАМИ...
В СИНЕЙ ТИШИНЕ...
ПОПЛЫЛА Б... Я  К МАМЕ...
СЛОВНО ПО ВОЛНЕ...

ЧТОБ ЦВЕТЫ ПОД УТРО,
МИР СОБОЙ ОБЪЯВ,
В БЛЕСКЕ ПЕРЛАМУТРА...
ГОЛОВЫ ПОДНЯВ...

УЛЫБАЛИСЬ! ПЕЛИ!!!
ЧТОБЫ ЗВЕНЕЛ РУЧЕЙ...
И ЛОЖИЛИСЬ ЛИСТЬЯ....
ТРОПКОЮ...В АПРЕЛЬ...

ЧТОБ КУРИЛСЯ... МОЛЧА...
ВЕЛИКАН-ВУЛКАН...
ЧТОБЫ СОПКИ РОЩАМ...
ОТДАЛИ ТУМАН....

ДИКИМ ВИНОГРАДОМ...
ОПЬЯНИ... МЕНЯ...
ЛИСТЬЕВ ЗВЕЗДОПАДОМ...
ОБНИМИ... , СЛЕПЯ...

ЧТОБЫ ТРАВЫ... МИГОМ...
ПОМЕНЯВ НАРЯД...
ЩУРИЛИСЬ ОТ БЛИКОВ...
О'ЗЕРА... БЛЕСТЯТ....

В КАПЛЯХ ПАУТИНКИ...
ОСЕНЬ!!! НАПИШИ!!!
ДИВНЫЕ КАРТИНКИ...
ЗОЛОТОМ... ДУШИ....





 28 августа 2013 года.....});({


Рецензии
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ОСЕНЬ!
ты скорее приходи
привнеси маразма проседь
только от души

Антон Эску   29.08.2013 01:03     Заявить о нарушении
Стареешь?:))) На Глазах??? На Зелёных???????

А обещал... мудреть!!!:))))

Леночка Литвинова   29.08.2013 03:53   Заявить о нарушении
давно уж старый
молодею
на зелёных

Антон Эску   30.08.2013 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.