Осень поздней Любви

Уходящее лето манит легким туманом,
своей яркостью красок тревожит еще...
Может было оно нашим глупым обманом,
и всю правду узнать никому не дано...

Все нелепостью призрачной, кажется, стало...
ароматом твоим крашу мысли сегодня свои...
Лето наше ушло...осень жизни настала...
осень поздней и тихой...но все же Любви...


Рецензии