***

А был ли день покоя в жизни,
Слагали ль стансы в чьй-то честь?!
Рыдали ль над своей Отчизной те,
Кто предпочел над книгой не корпеть?!
Легенды были,есть и будут,
Но правда жизни все сильней,
В легендах же не позабудут
Истории вчерашних дней!)


Рецензии