Жить захочется

Вновь лицо твоё в простынь упёрто
Вновь подушка от слёз горьких мочится
Как струна напряглась в миг аорта
Но ведь знаешь - Жить снова захочится!
Потерпеть и опять жить захочится!

Дверь, квартира, окно с подоконником
Одиноко, ножи не точатся
Видно странником быть мне, поломником
Оказалась ты снова пророчицей
Подожди, потерпи - Жить захочется!
Всё пройдёт и жить снова захочется!

Строит замок песчанный фантазия
Будет лучше ! Уйди, тоска склочница!
Подожди, идёт счастья оказия!
Подберёт и жить снова захочется!
Всё пройдёт и жить снова захочится!
Потерпи, неприменно захочется...


Рецензии