ямочка на подбородке

Будущее носит кольцо на мизинце,
совсем не знает о прошлом,
и кто первый шагал по луне.
Те места, людьми меченные
не помнит,
у него удобный синдром.
Но тебя узнает мгновенно,
выдаст ямочка на подбородке,
откровения будут не ценны,
разве ты снял о них кино.
Назовешь в алфавитном порядке
планеты тобой открытые,
пошутишь, конечно
шутки смешные,
о том, какие странные те, что земные,
не знают где их дом.
Пожалуешься,
вот ему все не верны
настоящему
и тебе в нем.


Рецензии