Повелительница ночи

Ты из сумрака явилась
Прошептав - не бойся,милый
Стану,если ты захочешь
Повелительницей ночи

Подчиняйся мне,так нужно
Будь же мальчиком послушным
Проведу своей дорогой
Накажу не слишком строго

Я готов примерять новый
На себя венец терновый
И надев ошейник черный
Пал к ногам ее покорно

Ожидание стынет в жилах
Методично разложила
Инструменты униженья
Инструменты наслажденья

Страх наполнил клетки тела
Через трубочку коктейлем
Липкий,приторный,тягучий
Опьяняющий и жгучий

Балансирую по краю
Между пропастью и раем
Проходя по всем ступеням
Опускаясь на колени

Ожиданье новой боли
Не привыкнуть к этой роли
Но мучительные стоны
Рук безжалостных не тронут

Солнца луч прошел не скоро
Сквозь задернутые шторы
Я взмолился о пощаде
Хватит,стоп,прошу - не надо

Так же,как и появилась
Ты во мраке растворилась
Я подумал - быть не может
Но горят рубцы на коже


Рецензии