подари мне любовь, подари!

подари мне любовь, подари
обнимай и целуй до зари.
пролетят как секунды года
ты люби, я не так молода
что бы ждать когда снова придёшь
что бы  ждать когда вновь позовёшь
твои ласки пьянят как вино
только знать нам с тобой не дано.
как там будет у нас впереди
ты,  только мне, и себе не вреди.
ты целуй, обнимай горячо
ты, голову мне положи на плечо.
я на ушко тебе прошепчу
что давно быть навеки с тобою хочу.
я тебя никогда не предам
я тебя никому не отдам.
буду беречь тебя я, как огонь
только душу мою холодком ты не тронь.
подари  нам  любовь, подари
пусть не будет конца у зари.


Рецензии