эпоха

Иногда нам снится, что мы не/мы...
Впрочем, нам всё боком и побоку.
Мы двадцатидвух(трёх)летние лбы,
Прыгающие по асфальту, будто облаку,
Перечитывающие "Алису" и что-то про Элли,
Цитирующие после трёх стаканов в "борделе"
Маяка "Что такое хорошо, что такое плохо".
Мы, чёрт нас дери, почти что эпоха.


Рецензии