О счастье

По сути каждый должен быть счастливым,
Быть может нужно только подождать,
Но ждать признаться честно я не в силах,
И в гордом одиночестве мечтать.

Мне  хочется письмо отправить счастью,
Но адреса нигде мне не найти,
Я знаю - обладает сильной властью,
И может незаметно подойти.

Его никто не видел и не знает,
У каждого понятие свое,
По-разному о нем всегда мечтает,
Но к нам приходит то, что суждено.

По глупости житейской не стремитесь,
Пришедшее утратить навсегда,
Мораль проста: серьезно относитесь,
К тому, что приготовила судьба…


Рецензии
Отличный стих, Сергей!!!

Светлана Эдуардовна Пескова   28.08.2013 23:10     Заявить о нарушении
Светлана,сердечно благодарю Вас за отзыв.

Тарасюк Сергей   29.08.2013 12:47   Заявить о нарушении