Когда-то человек

Равны удача и беда,
И радость, и печаль,
Запомни, ты и я - вода,
Её должно качать.

Волна похожа на волну -
Волнение одно,
Не обижайся на луну,
Ей, право, всё равно.

Ни "плохо" нет, ни "хорошо",
А лишь выходит срок -
Вода за пенистой душой
Прольётся сквозь песок.

Их затеряются следы
В плену подземных рек,
Но знай, любой стакан воды -
Когда-то человек.
28.08.13.


Рецензии