И мой стакан воды наполовину пуст

И мой стакан воды наполовину пуст,
А твой как прежде-полон.
И моей жизни лист,тут словно груз.
А твой-по утру еле заметный иней.

Ты не такой,я не такая.
И мы другие,но вдвоем.
Сами,сей страшно истины не зная,
Мы вместе любим и чего-то ждем.

Что станешь ты такой,а я такая.
И будет наша чаша одинаково полна,
Что всей любви не будет края,
Я буду жить с тобой,как с тенью с прошлого жила..


Рецензии