Утро расплескается...

Как перо жар птицы яркое
Разгорелось небо красками,
Так всходило солнце ясное,
Разукрасив прозу сказками!
Цветовая гамма нежности
Розовато - голубая,
Как волна безбрежности,
Жизнь идет земная
И лучами первыми
Радость расплывается,
Облаками нежными
Утро расплескается…

28.08.2013


Рецензии