Всё пройдет и это тоже

Всё пройдет... и это тоже...
Старенький сюжет историй...
Незапахнутое ложе...
Своеволие безволий...
Черно-белые аншлаги...
Бенефисы приключений...
Бело-пагубные флаги...
Всюду крошки от печенья...
Лает за окном собака...
Старенький сюжет историй...
Слышно, где-то снова драка...
Мордобой забытой боли...
Две скамейки у подъездов,
Освещенных фонарями...
Пыль нелепейших разъездов...
Выбираем жизнь мы сами!


Рецензии