Давай с тобой хоть раз немного помолчим

Давай с тобой хоть раз немного помолчим.
Зачем же вновь твердить о наших чувствах?
Потом ведь мы друг друга удивим
И выразим всю боль свою в искусстве.

Давай с тобой хоть раз немного помолчим.
Ведь говорить о боли очень трудно,
И остальные чувства мы в себе храним,
Как будто выскажешь, и станет внутри пусто.

Давай с тобой хоть раз немного помолчим.
Молчанье - золото, это давно известно.
Ты за любовь мою, пожалуйста, прости,
Я не хотела, чтоб так вышло, если честно.


Рецензии