Вальс на выпускной на тему вальса из м ф Анастасия

Майский день, школьный двор
Банты так украшают.
Голосов детских хор
Память мне пробуждает.
Как сентябрьской порой
В первый класс я пришла родной.
Вальс звонков кружил всех нас
И год, и день, и час!!!
----------------------------------
Школьных дней водопад -
Восхитительный маскарад.
Первый бал, последний вальс
Нас разлучит сейчас!

Первый год позади.
Двери жизнь открывает.
Класс родной, ты прости,
Юность нас повстречает...
Школа, школа не грусти.
Дочь тебя покидает!!!

апрель2013


Рецензии