Рецензия на Спасибо! Спасибо За Творчество

 

Спасибо вам за понимание,
И за внимательность вообще,
Спасибо вам за трату времени,
Не все, не всем,пришел успех.

Я представляю сколько время,
Должны потратить вы под час,
Что бы найти то зачарованное,
И прочитать со счстьем. АСС!!!

Я понимаю, вы заряжаетесь,
И находя порой себя,
Вы там в стихах вы отражаетесь,
И я так думаю, не зря.

Там есть и радость и отчаение,
Там есть удача, и печаль,
Там опыт жизни, состродание,
Там смысл жизни, как вуаль.

Мы ждем конечно, и нечаянно,
Мы обраняем то зачем,
Придете к нам и с пониманием,
Прочтете стих, - потом за чем?.


Рецензии