дым

Нам легче выпускать дым
Чем признавать проблемы
Ведь в неясности тумана
Легче скрыться от проблемы.

У нас вечные задача
Побыстрее лечь бы спать
Чтобы все свои проблемы
Сну оставить навсегда

Все решения что примем
Мы отложим на потом
Поколению индиго
Легче жить заклеив рот!


Рецензии