Теперь есть я, теперь есть ты...

В СОАВТОРСТВЕ С ТОРИ ДИ ...http://stihi.ru/avtor/tory651

Не говори мне слов любви,
Сейчас все это ни к чему,
Любовь?Все это мы прошли
..Все я решила-ухожу!

И пусть запуталась совсем,
не обвиняй, прошу, не надо,
Вопросы -почему???зачем???
Я не хочу ответить матом!

..Поверь,,мне не легко, поверь
и я люблю ,ты тоже любишь,
но я должна уйти теперь !
Только не пей! Себя погубишь!

Ты близкий для меня,родной,
но честной быть хочу с тобою...
Не буду я твоей женой-
И эту тему мы закроем!

Да, я во многом не права...
Не говорю я ерунды!
Пойду я лучше...Мне пора...
Ну,отойди же! Отпусти!

Нет слов, исчерпаны слова
Ты руки лучше придержи!
С укором не смотри в глаза,
Не угрожай и не дури!

Не говори что был не прав.
Что на колени??? Нет не надо!
Ты придержи крутой свой нрав
Б…говорил,теперь досадно?
Да я жалею и мне стыдно
Тебе я все же изменила
Мне было больно и обидно-
Твои слова я не забыла!
Но сам ты первый изменил
О,это было увлеченье?????
Ее ты даже не любил,
Лишь секс до умопомраченья???

Мы квиты и топор войны
Нас разделил с тобой межою
Теперь есть я ,теперь есть ты,
Но вместе нам не быть с тобою...


Рецензии
Ой, Олежка, топор-то хоть убрали? А то смотрю, новых стихов нет...
Не пугай меня.))) с улыбкой,

Вера Авраменко   02.11.2013 08:04     Заявить о нарушении
Верочка!Привет!!!Я редко появляюсь,туговато с написанием)Что то есть,но это даже не хочется выставлять... спасибо.что не забываешь...

Барон Мюнхгаузен Вернулся   14.11.2013 19:26   Заявить о нарушении
Напечатал что то...)Только опять грустное,улыбок нет(

Барон Мюнхгаузен Вернулся   14.11.2013 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.