Под водопадом

В местах прекрасных на земле,
Есть девственная прелесть,
Где воздух чист и низко облака,
А ветер как бездельник,
Покажется что пустота,
Незыблемо и вечно.
В далине гор,
Где камни как вояки,
Под водопадом мы с тобой,
Словили кайф неоднократный.


Рецензии