Давай оставим прошлый пересуд

Умело, словно солнце в дворик,
Ты все расставишь по местам.
Пропало  рыцарство ... не скоро,
Понравлюсь, видно,  себе сам.

Чисты мечты, светлы в желаниях
В ветрах горячих прячутся они.
Приходит день, что в покаяниях,
Что нами прожить без вины.

Есть логика и два крыла желания,
Давай оставим прошлый пересуд.
Два сердца в унисон стучат в признании,
Во времени, пространстве ищут суть.


Рецензии