Ну почему ботаники мы с Танькою? - диалог двух шко

Понедельник, день тяжёлый.
8-30 , утро, школа.
Ни одной души знакомой.
А физрук? Ещё не здесь!
Ну, какие же мы дуры!
На уроке физкультуры
Все готовые! В натуре...
Бегать прыгать качать пресс!

Ну почему мы не как все?
Могли бы опоздать совсем!
Портфель не сдвинешь танками...
Ну почему ботаники мы с Танькою?

До звонка явились в класс мы.
Ручка, карандаш, фломастер...
И тетрадь блестит, вся в глянце.
Учебник рядышком лежит.
Зачем, скажите это надо
Быть математики фанатом?
Сдавать зачёты автоматом?
И по линейке всё чертить?

ПРИПЕВ

Стоим мы в платьях с кринолином,
Стихи читаем с умным видом.
И улетают ровным клином
Поэта Пушкина слова.
Какого чёрта надо стало
Нам сцены с оперным вокалом?
Когда всего-то нам задали
Учить стишок едва-едва.

ПРИПЕВ

Пуп голый, джинсы в дырочку.
Серьга в бровях и в губочке.
Дымя такой сигарочкой
Тусим на пати с пиплами.
Бойфренды все в прострации
От этакой фрустрации...
Трещат от хеви рации.
А в голове дым с вилами.

Как хорошо что не как все!
Могли бы опоздать совсем!
Портфель не сдвинешь танками...
Ну почему ботаники мы с Танькою?


Рецензии