Дай сил дождаться сгущения темноты

Дай сил дождаться
сгущения темноты.
Дай сил забыться -
в преддверии сентября,
Когда солнце
(при том же уровне высоты)
Забывает подмешивать в свет
огня.
Когда звезды застенчиво:
Блик да блик
Из Летне-Осеннего треугольника,
тогда мысли
заводят меня в тупик,
И я воспеваю в тебе разбойника.


Рецензии