Вокзальное утро...

Вокзальное утро,как холодно в нём,
Душе не уютно,душа о своём...

Горячего кофе,хотя бы глоток,
Желанье на вдохе,на выдохе срок...

Вокзальное утро не дарит цветов.
В порыве минутном свой взгляд отведёт...

Пространство,зевая,плечами пожмёт,
Нас Осень младая на листики рвёт...

Вокзальное утро,к чему суета?
Любила как-будто,как-будто вчера...

Но может ли спутник не сбиться с пути,
Чтоб в дебрях разлуки тебя не найти...

27.08.2013 АннА Густи


Рецензии
вокзальные утра слишком туманны...
С теплом к тебе,я.

Громова Олька   30.08.2013 20:16     Заявить о нарушении
О,да...
не грусти!
всё будет хорошо!

Анна Густи   30.08.2013 20:22   Заявить о нарушении