для тебя моя мечта...

Я для тебя моя мечта,
Готов всё что угодно сделать,
Готов я по дорогам жизни вёрсты мерить,
Чтоб только рядом ты была.
Готов я безмятежно ожидать тебя веками,
Тоску и грусть свою гоня,
Лишь только прикуснуться бы губами,
Той сладости что манит так меня.
И предвкушая нашу встречу,
Я вновь весь от желанья трепещу,
Когда же наконец настанет этот вечер,
Когда домой тебя не отпущу.
Я думаю что в нежном сладострастьи,
В неимоверной нежности тела,
В один клубок сплетутся и наступит счастье,
Для нас двоих и для меня и для тебя........
И вот с такими мыслями печальных ноток полных,
Я вновь бреду один в свою кровать,
Да я привык,но как же счастья хочет сердце,
Как хочется тебя мне до рассвета целовать.
1 марта


Рецензии