Звёздопад

Жидкое золото падает с плеч твоих,
Даже не золото - красная медь в бликах.
Мы обе молчим и делим опять на двоих
Звездопад ночной в окнах раскрытых.

Я сожгла все дома, где когда-то жила,
И сижу у тебя, в уголок забившись.
Я спокойно всегда только тут спала,
Я была твоей, ещё не родившись.

Падают звёзды, падает медь волос,
Падает мир, развалившись на части.
Мы уходим с тобой в темноту его грёз,
Мы с тобою опять у него во власти.


Рецензии