Ты в будущем, я-в прошлом

Я зациклилась на тебе,
Не хочу отпускать навсегда.
Я на нашей любви зациклилась,
И это моя беда.

А ты продолжаешь жить,
Не забыв, но... считаешь леге
Думать, что смог разлюбить.
По ночам засыпаешь крепче.

Засыпаешь ночами с другой,
А мне год уже как не спится.
И не знает другая та,
Кто тебе каждой ночью снится.

И не знает, что ты не с ней,
Когда будто бы ты и рядом.
И не знает, как каждый день
Ты меня всюду ищешь взглядом.

Ты считаешь - так проще жить,
Строя будуще понарошку.
Ну а мне все же легче быть
С тобой... в нашем счастливом прошлом.


Рецензии