Пожелание

звёзд на небе очень,очень много,
никому не удалось их сосчитать,
сколько их - известно только Богу,
сколько их? неведомо нам знать,

сколько звёзд,и столько комплиментов,
ты достойна вечно принимать,
чтобы было больше тех моментов,
о которых можно вспоминать,

чтобы с каждым годом хорошела,
чтобы красота была всегда,
чтобы всё, что нужно ты имела,
и терять не смела никогда...

чтобы жизнь твоя была прекрасна,
и в душе покой и теплота,
чтоб не прожила её напрасно,
пусть с тобой пребудет доброта....

доброту дарю тебе из сердца,
чистоту желаний - из души,
приоткрой к своей душе ты дверцу,
и забрать подарок поспеши....


Рецензии