Ассоль, подружка, я опять тебе пишу

Ассоль, подружка, я опять тебе пишу,
В надежде, что, быть может, прочитаешь.
А знаешь, я ведь тоже счастья жду...
На том же берегу свой алый парус.

Когда заморский принц тебя увез,
Вся деревушка наша обомлела.
Расцвел у угольщика воз цветами роз,
А Зурбагане ждут чудес, вновь в них поверив!

Ассоль, с тобой росли мы с детства вместе,
Замолви за морем словечко за меня...
Вслед за собой возьми в тот край чудесный,
Где все сбывается, надеясь и любя....

Бутылку из-под рома брошу в море,
Мое письмо пусть унесет к тебе волна.
Ты дождалась, с неверием не споря.
И я дождусь. Твоя мечта жива.

Ирина Ткачено (Самара)


Рецензии