Пишу что вижу

Как часто поет,
Без музы капризной.
Встает чуть свет,
И словесной картиной.
    Мысли, эмоции и мечты,
    Грязными чернилами.
    В чистые листы,
    Со слабыми силами.
Тянется в полет,
Он просто надеется.
Что кто-то поймет,
Что у него не клеится.
    Словесный переплет,
    И  если честно.
    Муза не идет,
    И даже повсеместно.
Немного не везет,
Такие вот шедевры.
Терзает интернет,
Хлебнув еще мадеры.
   Засучив рукава,
   Ждет критик непременно.
   Такие вот, дрова,
   Поет благословенно.
Закатив глаза,
Что видит, пишет.
И подобрав слова,
Творением этим дышит.


Рецензии