Пусть говорят, что нет плохой погоды

     Пусть говорят, что нет плохой погоды...
     Но рвется из груди душа,
            когда тоскует сердце в непогоду
                и проситься соленая слеза.
     А по стеклу, вспотевшему от боли,
            по паутине трещин от камней
             текут дождя дорожки не по воле,
     Но- по велению природы- все сильней.
     И, кажется, так будет постоянно:
             на улице и на сердце лить дождь...
     Нежданный,
        не желанный
           и не званный,
     Как не приятный,
             постоянный гость.


Рецензии
Галина,талантливо! Удачных новых стихов!

Людмила Шведова   29.08.2013 00:55     Заявить о нарушении