Первоклассник и сестрёнка

Моя младшая сестрёнка
Плачет, плачет очень громко.
Я иду сегодня в школу,
Ранец мой - красивый, новый!

И одежда - просто шик,
Ведь теперь  я  ученик.
В первый класс иду, друзья,
А Наташеньке - нельзя!

Ей всего лишь только пять,
Будет в куклы там играть.
Нужно подрасти немножко,
Знает это даже кошка!

В школе куклы не нужны,
Там учебники важны.
Пусть немножко подрастёт,
Тоже в первый класс пойдёт!

28. 08. 13.

Иллюстрация из инета.


Рецензии
Кто-то плачет: хочет в школу, а кто-то наоборот. Симпатично!

Людмила Шмидт   28.08.2013 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!!! Очень рада твоему визиту!!! Забегай иногда!!!

Евгения Зих   29.08.2013 16:37   Заявить о нарушении