Ломка

Внутри организм ломается на части,
Так, что от боли хочется выть,
В жизни выпали карты не той масти,
Больше нет сил дальше плыть.

Ноги и руки опускаются -
Не двигаются в ритм волнам,
Как безмятежный маятник колебается,
Мир неожиданно раскололся на пополам.

Все в миг изменилось навсегда,
От неизвестности страшно двигаться вперед,
Больше не будет того, что было тогда,
В старые воспоминания тебя никто не позовет.

На долю секунды пытаешься представить,
Как ты улыбался и было все хорошо,
Уже нужно жирную точку в прошлом поставить,
Все на задний план, как в кино, резко ушло.


Рецензии
никто не позовет...

Простенький Маскарад   14.10.2013 21:42     Заявить о нарушении