В душе Романт

Не знаю как тебе сказать,
Но я прекрасно понимаю
Твои страданья и мечты,
Твоим речам всегда внимаю.

Хотел тебе бы передать:
Тебя я крепко обнимаю!
Ведь я такой же как и ты
И так же мир воспринимаю.

Тебе за радость было бы
Создать из ткани новый бант.
Он будет свеж, кристально чист,
Ведь ты - искусства секундант.

И каждый миг своей судьбы
Готов воспеть я твой талант.
Ты, внешне, бодрый оптимист,
В душе же ты - всегда Романт!


Рецензии
всё чудесатее и чудесатее)))

Мария Романт   28.08.2013 21:46     Заявить о нарушении