облака

 в осеннем небе корабли
из облаков, пока что белых
плывут в чертог зимы, пока несмело.
всё ждут, а  вдруг её, совсем, совсем не будет
а вдруг она, зима, про них забудет.
и развернутся паруса, навстречу лету
и нам, в предверьи холодов,так хочется поверить в это.


Рецензии