Наши песни прозой стали

Мы в руках своих держали
Наше сердце на двоих.
Но видать не расчитали,
Как обычно,сил своих.

Стихли в нас былые страсти
И костер в душе погас.
Вместо сердца бъются части,
Не согреть им больше нас.

Наши песни прозой стали.
Не смогли мы их сберечь.
О другом совсем мечтали
Мы с тобой во время встреч.

Жаль,что все так быстротечно.
Знать и впрямь любовь слепа.
Мы идем к тому что вечно,
Но у всех своя тропа.

И одна лишь мысль греет-
От судьбы нам не уйти
И душа тебя сумеет
Вновь когда-нибудь найти.


Рецензии