Города огни!

Города огни подобны сыпи
Город ночной огнями увешан
Небо ночное звездами сыпет
Небоскребы везде и вежи

Огни горят! Они для всех
Не только Уиллису и Гиру
Смотри на них! Смотр наверх!
Смотри и ностальгируй!


Рецензии